АМИР: наши партнеры
Мы ВКонтакте!
АМИР: Метрика

Яндекс.Метрика


 

 

 

 

 

О КОМПАНИИ

 

Барнаульский химический завод является отечественным производителем расходных материалов для ремонта шин и камер как для легковых, так и грузовых автомобилей (КамАЗ, МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ). Предприятие постоянно работает над качеством выпускаемой продукции. На данный момент на предприятии внедрена, сертифицирована и поддерживается в действии Система менеджмента качества, соответствующая международному стандарту МС ИСО 9001.

В отличие от других производителей, на заводе не меняют рецептуру резиновых смесей и не заменяют каучуки дешевыми наполнителями, не смотря на постоянный рост стоимости основного сырья — каучуков. Наличие до 70% каучуков в расходных материалах обеспечивает уникальный состав адгезива и самовулканизующегося клея и позволяет производить надежный ремонт проколов и повреждений колеса.

Барнаульский химический завод предлагает расходные материалы под маркой БХЗ для ремонта шин легковых автомобилей методом горячей и холодной вулканизации (грибки, пластыри, автохимию, резиновые смеси, инструменты для ремонта).

 

Ассортимент продукции

 

  • ремкомплекты и ремонтные аптечки для камер и шин
  • камерные заплаты, кордовые пластыри для радиальных и диагональных шин
  • жгуты и грибки для ремонта шин
  • резиновые смеси для вулканизации
  • химическая продукция для шиномонтажа
  • специальный шиномонтажный инструмент

 

Полезная информация

  

www.bchp.ru

 

Официальный сайт БХЗ - Барнаульского химического завода. Электронный каталог, техническая информация.

 

Язык - русский