АМИР: наши партнеры
Порекомендуй!
АМИР: Метрика

Яндекс.Метрика


Доставка и оплата

Как купить? Доставка и оплата

 

 

 

 

 

 

 

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ / МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ / РОССИИ

 

Доставка заказов осуществляется транспортными компаниями CDEK и Деловые линии. Мы бесплатно доставляем заказов до склада "Зеленоград" собственной службой доставки в течение 1-2 двух дней с момента подтверждения оплаты вашего заказа.

 

В случае, если вам удобнее выбрать другой метод доставки или воспользоваться услугами другого перевозчика, то укажите это при заказе.

  

 

 

 

Тарифы на стандартную доставку по Москве (в пределах МКАД):

 

  • до 100 кг             -   500 руб
  • от 100 до 250 кг     -   850 руб
  • от 250 до 500 кг     -   1200 руб
  • свыше 500 кг  - по согласованию с менеджером

 

Стоимость доставки по районам Москвы и Московской области за пределами МКАД рассчитывается по тарифу доставки по Москве + 30 руб/км от МКАД.

 

Заказы по Москве могут быть доставлены "день в день", если они подтверждены и готовы к отправке до 12 часов каждого дня и находятся на маршруте следования автомобиля доставки.

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

 

Для клиентов, работающих с нами по программе "Partner" мы предлагаем бесплатную регулярную доставку заказов собственной службой доставки в следующие населенные пункты:

  • Зеленоград, Андреевка, Алабушево, Малино, Менделеево
  • Химки, Сходня, Фирсановка, Черная Грязь
  • Поварово, Есипово, Солнечногорск
  • в населенные пункты, находящихся по Ленинградскому шоссе (от Шереметьево-1 до Солнечногорска)
  • в населенные пункты, находящиеся по Пятницкому шоссе (на всем протяжении)
  • в населенные пункты, находящеся вдоль Московской областной кольцевой автодороги (от Дмитровского до Волоколамского шоссе)

 

 

Предложение действительно для зарегистрированных клиентов со статусом "Partner". Стоимость доставки заказов на сумму менее 1000 рублей - 250 рублей. Доставка осуществляется по понедельникам и четвергам, с 12-00 до 20-00, во время плановой доставки заказов. Прием заказов осуществляется до 18-00 рабочего дня, предшествующего дню ближайшей плановой доставки.

 

 

САМОВЫВОЗ

 

Получить заказ можно в розничном магазине в рабочее время. В случае получения заказов на условиях самовывоза, необходимо указать это при заказе.

 

 

 

Оплатить заказ можно любым из удобных способов:

  • наличными средствами
  • безналичным переводом на расчетный счет
  • безналичным переводом в системе Яndex.Деньги

 

ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ

 

Оплатить заказ наличными вы можете при получении заказа в нашем розничном магазине на условиях самовывоза или при заказе курьерской доставки вашего заказа (только для Москвы и Московской области). Мы также принимаем к оплате пластиковые карты MasterCard, Maestro, Visa, Visa Electron. После оплаты заказа выдается товарный и кассовый чек, заверенный печатью и подписью кассира.

 

Наличная оплата заказов, оформленных через интернет-магазин www.amir-trade.ru возможна только при доставке силами транспортной компании CDEK на условиях "до двери".

 

БЕЗНАЛИЧНЫЙ ПЕРЕВОД

 

Безналичный расчет доступен для организаций и частных предпринимателей. Оплата осуществляется на основании счета на оплату на условиях 100% предоплаты. По желанию покупателя в счет могут быть включены расходы по доставке заказа покупателю.

 

При оформления оптовых заказов обязательно предоставление покупателем всех реквизитов, необходимых для оформления сопроводительных документов в соответствии с действующим законодательством РФ.

 

 

ЭЛЕКТРОННЫЕ ПЛАТЕЖИ

 

 

 

Во избежание возникновения спорных ситуаций не производите оплату заказа до согласования с нашим менеджером деталей заказа, а также его доставки и оплаты.